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VITIGNO: Falanghina 100% FORMA D'ALLEVAMENTO: Guyot SESTO D'IMPIANTO: 2,5 x 1,6 m COLTIVAZIONE: Agricoltura biologica ZONA DI PRODUZIONE: Cortenuda, S.Pietro e Bagno - Comune di Solopaca RESA IN UVA: 8 t/Ha PERIODO DI RACCOLTA: Prima decade di Ottobre VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice FERMENTAZIONE: A temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox AFFINAMENTO: In serbatoi di acciaio inox e in bottiglia COLORE: Paglierino chiaro con riflessi verdognoli PROFUMO: Delicato, leggero, gradevole e fragrante SAPORE: Asciutto di notevole ma equilibrata morbidezza GRADO ALCOLICO: 13%* ACIDITA' TOTALE: 6,5%* ABBINAMENTI: Piatti a base di pesce, carnibianche e formaggi di media stagionatura SERVIZIO: Si serve a 8/10° C. *Dati soggetti a variazione secondo le annate
VITIGNO: Falanghina 100% FORMA D'ALLEVAMENTO: Guyot SESTO D'IMPIANTO: 2,5 x 1,6 m COLTIVAZIONE: Agricoltura biologica ZONA DI PRODUZIONE: Cortenuda, S.Pietro e Bagno - Comune di Solopaca RESA IN UVA: 8 t/Ha PERIODO DI RACCOLTA: Prima decade di Ottobre VINIFICAZIONE: In bianco con pressatura soffice FERMENTAZIONE: A temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox AFFINAMENTO: In serbatoi di acciaio inox e in bottiglia COLORE: Paglierino chiaro con riflessi verdognoli PROFUMO: Delicato, leggero, gradevole e fragrante SAPORE: Asciutto di notevole ma equilibrata morbidezza GRADO ALCOLICO: 13%* ACIDITA' TOTALE: 6,5%* ABBINAMENTI: Piatti a base di pesce, carnibianche e formaggi di media stagionatura SERVIZIO: Si serve a 8/10° C. *Dati soggetti a variazione secondo le annate
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